SkypeICQВойти в магазинРегистрация

Товары для дома и дачи.
Доставка.
Установка.

 
(812) 921-32-61

Пн - Пт с 10 до 19ч 


Корзина0
SKLAD812 - Интернет магазин сантехники в спб > Статьи > Душевые кабины на любой вкус

Душевые кабины на любой вкус

     Выбирая нужную модель душевой кабины, ориентируйтесь по материалу (сверхпрочное стекло, пластик, акрил), дизайну и размерам – в этом случае душевая кабина сумеет вписаться в ванную комнату гармонично, обеспечив комфорт для всех членов семьи в ходе купания. В каталоге нашей компании вы можете купить душевые кабины круглой, угловой, овальной, прямоугольной формы в самом разном исполнении, с разными дверцами, стенками, поддонами. 

    Вы можете купить душевые кабины с поддонами, душевыми ограждениями, душевыми лейками, смесителями и т.п. Каркас может выполняться из алюминия или пластика. Подобные модели стоят дешево, их можно установить в любой точке ванной, а стены комнаты будут являться боковыми статическими ограждениями. Можно купить душевые кабины с дверцами и стенками, но без крыши. Если же вам нужна модель с крышей, то это позволит создать эффект сауны на дому, насладиться аромотерапией, хромотерапией, звукотерапией, а также обеспечить великолепную изоляцию – падающая вода домочадцев больше не потревожит.

    Поддоны для душевых кабин также бывают разных размеров и формы, и выполняются из разных материалов. В нашем магазине вы сможете выбрать любую модель и подобрать к ней поддон любой формы (квадратный, круглый, радиальный, пятиугольный, прямоугольный) и из любого материала (керамики, мрамора, стали, чугуна, акрила). Вы сами можете решить – необходим ли вам бортик и плоский поддон. К примеру, для инвалидов или пожилых людей имеет смысл купить душевую кабину с поддоном, который встроен в пол. А если в квартире есть дети небольшого возраста, любящие плескаться, то выбирайте душевые кабины с высокими бортиками. Это своеобразная мини-ванна, способная защитить от намокания пол.

   Двери душевой кабины бывают различными – прозрачными, однотонными, распашными, откатными, раздвижными, складными и т.п. Кому-то могут пригодиться душевые шторки, позволяющие идеально защитить стены и пол от брызг. По размерам душевые кабинки могут быть как для одного человека, так и для двух. Обычное купание будет не только полезным и приятным, но и романтическим занятием. Этому поспособствует в том числе и внутреннее освещение.

     Подробнее информацию можно уточнить по телефону в Санкт-Петербурге : (812) 448-5959.